Bun review dong bedak anak yg wangi merk apa ya

15 Tanggapan

jaman kuliah suka pake bedak padat bayi buat muka gatau kenapa kaya g percaya sm produk makeup karna blom kenal makeup.dulu suka ama chicco tp dah lupa baunya. skrg suka ama bambi. pas anak pertama lahir beli bambi tp dipake sendiri ga dipake anak😂😂😂 biar mak nya nyambung aja gitu wanginya ama anak

2y ago

sama bund saya jaman sekolah suka pake bedak bayi cusson kadang my baby karna baunya harum dan juga minyak wanginya baby bund yang johnson warna pink

ank pertama dri nb smpe skrg 3thn sllu diksh bedak tabur cuma ya pinter2 aja pakeinnya jgn yg kek reog. sllu pake merk mybaby yg warna pink. inshaallah anak ke2 milih pake bedak padat aja

jngn dibedakin dulu bun.. ntr klo iritasi apalagi dilipatan dan prnapasan anak jd trganggu malah bingung sndiri ntr.. pakein cologne aja dibajunya klo pngen wangi bun

buat bedakin apa bun? baby sdh tdk disarankan pake bedak. tp klo buat anak yg udh agak besar anakku pake bedak padat bambi itu wangi

2y ago

klo buat muka pake bedak padat bambi wangi bgt bun

saya tipe yg ga pake bedak sih buat anak. klo mau wangi lebih milih lotion minyak telon, hair lotion yg wangi dr pd bedak

Halo bun, saat ini utk bedak sdh tdk direkomendasikan ya🙏🏻 krn risiko mengganggu sistem pernapasan bayi

kalau aku mah ga usah beli sedang mengandung anak laki kalau anak laki juga ngapain yakkk dibedakkin

pemakaian bedak pd anak udh ga direkomendasikan lg, lebih baik beralih ke cream wajah

bayi ga usah pake bedak. Nanti partikelnya terhirup dan ngendap diparu paru

ga disarankan pake bedak bund buat baby... jd stop aja ya bundaa