Vitamin untuk si kecil

Bun rekomendasikan vitamin yang bagus untuk si kecil ?? Dan di mulai dari usia brapa si kecil perlu vitamin ?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby Trims'

6 Tanggapan

Kalau anak saya mulai usia 6 bulan (sudah mulai mpasi), dengan advis/saran dari dsa-nya😊 zat besi dan multivitamin (bukan untuk penambah nafsu makan)😊

Setau saya vitamin harus ada indikasi dan di lihat dari bb anak juga. Kalau semua masih normal tidak di butuhkan vitamin. (Kecuali vitamin A tetes)

mending konsultasikan ke dokter ya bun, kan kita gak tau vitamin apa yang dibutuhkan si kecil

pas baby lahir disaranin sm dokternya mnum vitamin ini bgus buat si kecil

saya dari lahir. advis DSA. lahir d LN jadi beda sistem vitamin2nya

diatas 1 tahun