Pelancar asi

Bun rekomendasiin pelancar ASI,mom Uung udh,momsy udh,obat dari apotik udh,sesering mungkin di pamping udh,tetep sedikit asi ku sekali di susuin dah kempes mna bayi nya kuat nyusu bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

udah coba moloco plus b 12 blm? sebenarnya booster asi itu bukan solusi cuma dia bahan bantu aja tp bunda harus makan happy dan pikiran happy jgn lupa bayinya terus di susuin 2-3 jam sekali biar air susunya terstimulasi buat terus memproduksi asi . aku jg gitu kok Bun awal lahiran sampai hari ke 7 stres karena ngeliat asi dikit tp lama kelamaan karena sering aku susuin bayinya si asi makin banyak .

sebenarnya Asi bost itu hanya penambah aja bun, selebihnya tergantung makanan yg bunda konsumsi, terus pikiran bunda juga bunda harus happy, minum air putih hangat juga nambah asi, kalau bunda coba segala pelancar asi bundanya gak suport dimakanan dan banyak pikiran ya percuma juga😊 saran saya ya bun, semangat bunda😊

aku minum asifit 5 butir doang asi ku banyak banget bun harga ekonomis di kantong beli di apotik sekali minum 2 butir pagi sore besok mya asi aku deras banget ga minum lagi sampai sekrang .

banyak minum air putih, jangan stress, dan banyak istirahat... cobain juga power pumping dan pijat untuk busui.. semangat ya 🤗

kalo aku makan daun katuk bun. dibikin sayur bening, cepet banget reaksinya asi langsung bancar

Coba yg merk Katusi bun, aku minum itu sekali langsung lancar