Skincare bayii

Bun rekomendasiin merk skincare dan bodycare buat bayi dong, masih bingung ini mau beli#firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

Gausah bnyak2 klo buat newborn krn kulitnya sampai usia 2bln masih regenerasi, ckup telon yg tdk terlalu wangi menyengat krn bisa iritasi kulitnya dan sabun mandi lactacyd itupun penggunaannya diteteskan ke baby bather 1-3 tetes aja. Diaper rash cream gausah beli dlu kalo normal tdk ruam, sebisa mungkin ibunya hrus disiplin cek popok bersihkan pakai kapas basah supaya tdk ruam.. itu yg saya lakukan krn rekomendasi dr dokter anak yg nanganin pas lahiran

10mo ago

makasih bund sarannya👍

kalo aku hair lotion, shampo+sabun, body lotion, baby oil dari switzal. minyak telon dan baby cream newborn dari my baby, diaper rash dari pigeon, dan parfum dari johnson.

10mo ago

makasih bund sarannya✨👍