Krim untuk bayi

Bun rekomendasiin krim wajah buat bayi dong, kmrn pas lahiran di kasih dr RS yg Johnson's face&body lotion yg warna putih itu skrng sdh habis mau beli mlh adanya yg besar, mau ganti yg khusus buat wajah aja Bun Krn untuk badan sdh ada Moel

8 Tanggapan

Muka anakku lumayan sensitif bund, kalo terlalu panas pasti ruam tapi setelah pakai buds soothing rescue cream Alhamdulillah gapernah ruam lagii.. sempet pake hydra bebe nya mustela ternyata ga cocok juga

11mo ago

boleh untuk setiap hari bun

klo aku dari nb smpe sekarang ga aku pakein krim . pernah pke cusson malah jd merah². pake beeme jg sama aja merah².. apa adaa yg kya aku baby nya ga pake krim wajah???

11mo ago

aku msih belum berani takutnya malah jd knpa² krna bayi kulitmya masih sensitif, udahlah ga aku ksh apa² muka anakku,

coba pakai cream zwitsal yg baby face&body bun anakku juga pakai itu alhamdulilah cocok jd muluss dan cerahan😁

11mo ago

ini ya bun

aku pake mustela face cream cocoknya bun.. kulitnya lumayan sensitif, pk ini cocok

aku pakai krim topicare bun.. agak pricey tp rekomendasi dokter.

pakai cusson unggu Bun tapi cocok cocokan kalo krim wajah