Tentang susu buat anak

Bun rekomendasiin dong susu formula rasa coklat buat anak 3 tahun, soalnya ayahnya selalu nyaranin bikin SKM trs kalo anak mau susu..

16 Tanggapan

anakku kdang mnum uht atau sufor chilgo.. klo skm bukan susu ya bun.. itu krimer manis hanya untuk toping makanan/mnuman aja.. hati" diabetes dan obesitas anaknya bun.. prnah liat berita anak umur 1 th gemuk bgd skitar 25 kg trnyata mnum skm.. 😶

setauku kental manis bukan susu tp creamer. Sebaiknya jgn ya soalnya ngeri bgt itu manisnya, saya aja yg segede ini klo beli minuman atau jajanan yg make kental manis tenggorokan sakit krn manis bgt 😫

anakku pakai SGM coklat 3+ bun, harga terjangkau. walau kadang was2 karena katanya produk bo*k*t tapi mau gmna lagi susu itu aja yang mampu dibeli🥲

skm kn bukan susu. itu gula doang. ga bagus.. banyak kok . dancow ada, zee ada, hilo ada, pediasure ada, frisian flag ada.. anaku minum zee

kalo sudah 3+ banyak bund yang rasa coklat salah satunya SGM , vidoran lebih ramah dikantong

iya maka dari itu bun saya maunya sufor aja dari pada SKM, makasih bunda2 info nya🙏🏻

anak saya suka ny pediasure, tapi krna skrg udh mahal banget 😅 jdi kmrin ganti chilgo

ad SGM, Dancow, Frisian Flag Primagro dll., sebaiknya jangan SKM yaa Bun

kalo ankku mnum dancow coklat enak itu bun

dancow coba bun, kalau ga minum uht sja.