Skincare bumil

Bun rekomendasiin dong skincare yang aman dan bagus buat bumil apa? Soal nya ga nyaman banget sama muka gatel2 jerawat bruntusan terutama di kening, #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

pake bahan alami aja bu lebih aman. baca artikelnya disini ya bu. https://id.theasianparent.com/cara-menghilangkan-jerawat-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended

saya juga bruntusan. syaa biarin krn setelah melahirkan wajah kembali normal. kesehatan bayi no.1 penampilan saya gak terlalu prioritas.