botol susu newborn

bun rekomendasiin botol susu nb dong? ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

phillips avent wide neck, tp katanya hegen lbh oke ya. klo masih sering dbf jgn dikasih botol kecil mungil yg pigeont itu ya bun pengalamanku anak jadi bingung puting, aku terpaksa beli yg kecil itu gr gr kk iparku cerewet bgt katanya botol yg aku pake kegedeanlah buat baby 1bln padahal emang ada maksdnya biar gak bingung puting. syedih deh klo inget.