botol susu newborn

bun rekomendasiin botol susu nb dong🥹 ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

9 Tanggapan

Huki

4mo ago

Menurutku biasa aja Bun, nggak deres tapi nggak lambat juga. Di bayiku pas sih dot ini selama masa newbornnya. Asal milih ukuran nipple/dotnya tepat juga, dia punya ukuran S, M, dan L. Kalau beli botol yang udah termasuk dot, tanyain dulu ke pegawai/admin tokonya dotnya ukuran apa. Soalnya beda botol beda ukuran dot bawaannya. Seingetku botol terkecil (60 mL) itu dotnya S, nah botol yang sedang (120 mL) itu M. Untuk newborn (0-3 bulan) menurutku botol yang M pun kepake, tapi ya itu dotnya ganti dulu pake yang S. Alasanku waktu itu pake Huki karena harganya terjangkau sama gampang dicari (di IndoAlfa juga ada).