Toko baby olshop .

Bun , rekomendasi toko olshop di shopee ato lazada dong buat baby new born . Mau sambil nyicil* nih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sy lgsg cari jenis baju nya bun krna tiap toko beda harga dan promo. jd cari aja misal sleepwear libby, nnti cari yg harga terjangkau dan rating toko bagus heheh..gtu sih bun 🤭

3y ago

klo mau cari lusinan gampang kok bun, tinggal ketik aja tergantung merk nya. ntr caru deh harga terendah dgn merk yg sama dan rating toko nya bagus jadi bisa dipercaya gitu