Susu penambah berat badan dan tinggi badan anak balita

Bun,rekomendasi susu anak 21 bulan untuk menambah tinggi badan dan berat badan dong.#bantusharing

5 Tanggapan

kalau untuk tinggi Badan biasanya pakek pediasure yg triplesure, kalau untuk menaikan berat badan pakek pediasure yg complete tapi harus saran dari DSA bun untuk takaran pemberian susunya

ankku pakai pediasure bun... dlu awal2 coba beli yg kecil dan alhmdllah ternyata ankku mau...

1y ago

yg complate bun

Pemberian susu pertumbuhan sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter anak ya Bunda.

baiknya Konsultasikan dg DSA yaa bun

konsultasi lgsg dg dsa ya mama