Hamil 7w tiba2 muka breakout parah

Bun rekomendasi produk yg bagus buat muka bruntusan jerawat kecil gini yang bumil friendly dong Tiba2 muka breakout parah Apa faktor hormon jg ya

2 Tanggapan

bisa karena hormon hamil jg tp ngga ada salahnya tetap di rawat. innisfree bija troble series, npure cica series, hanasui acne treatment series.

2mo ago

iyaa memang hormon bumil dan busui ngga bisa di prediksi bun

2mo ago

sama2 Bund