Pompa asi elektrik

Bun, rekomendasi pompa asi yg harganya affordable dong Dibawah 700rb

6 Tanggapan

coba yg manual aja bun kalo under 700, saya pinjem sepupu pake mutter pearl dan sewa mom uung dlu kalo cocok & nyaman baru beli sendiri

aku pake mutter gold Bun rencananya tp 1 jutaan sih. saran aku yg handsfree aja Bun biar bisa sambil aktifitas

aku taunya cm merk real bubee yg murah bgt itu 150rb-an kl ga slh di marketplace

Nambah 300rb dapat spectra qr yang sudah hospital geade bund

aku yg manual murah cuma 40rb'an merk Yoobo🥲

Mom uung bagus bun