Obat pilek bayi 4 bulan

Bun, rekomendasi obat pilek buat bayi apa ya? Pileknya baru td pagi pas bangun tdr. Blm terlalu parah. Apa hrs langsung berobat / bisa beli obat di apotek dulu? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

7mo ago

oke. makasih bun☺🥰

pilek karena virus bs sembuh dgn sendirinya bun hanya butuh imun bayi yg kuat. sebisa mgkn hindari obat kimia utk bayi. kasihan ginjalnya. sering2 susuin kalau anak bapil/flu ya. biar lekas pulih. mmg ga bakal cepet pilek sembuh. kita yg dewasa aja kalau pilek jg lama. jd bayi juga kadang antara 1-2 minggu. jangan kaget jika BB ikut turun paska bapil. maka baiknya susuin sesering mgkn bun ga ush liat jam asal bayi mau gpp

7mo ago

iya bun. terima kasih ☺🥰

baby nya ASI atau sufor bun? kalo ASI lebih di banyakin nen ajaa, kalau tidak ada perubahan segera periksa kan baby nya

7mo ago

oke. makasih bun ☺🥰