Lotion Antinyamuk Baby

Bun rekomendasi lotion anti nyamuk buat baby dong?#bantusharing

Lotion Antinyamuk Baby
9 Tanggapan

ini maksudnya biar gak digigit nyamuk atau untuk ngilangin bekasnya bun? kalo untuk biar gak digigit coba pake sticker anti nyamuk yg merk mutu bun. sama aku pake telon mybaby juga

4y ago

bunda puput : kalo aku sama bun bekasnya pun aku pakein telon mybaby. tapi ya gak langsung ilang ya, besok atau 2 harian lah baru ilang.

Purekids itchy cream bunda.. dari etercon pharma

Bambi bun, kalau yg cussons agak panas

Coba pake Minyak telon my baby

4y ago

Aku tak pakein dimuka tp pakenya bekas tanganku ngasih keperutnya baru tak lapin ke muka jd g byk2 gtu bun..

Aku pake Buds bun

pake ini mak

4y ago

bisa mak

up