Pelembab Bayi

Bun rekomendasi in dong pelembab wajah bayi untuk kulit kering apa ya bu,? Soalnya anak ku kulit nya kering dan bintik² merah gitu. Umur 3bulan.

2 Tanggapan

Anak sy sm sekali gak dikasih apa2 bund kecuali minyak telon. Dlu pas lahiran di RS dibilangin jangan dikasih krim macem2 apalagi minyak2. Bayi smpe 6 bln hanya boleh mandi pake sabun khusus bayi dan setelahnya minyak telon. Sudah itu aja katanya..

4y ago

Hmm.. kurang tau lg deh bund.. mungkin baiknya tanya dokter dlu. Apalagi bagian wajah lebih sensitif bund. Semoga cepet sehat ya bund dedeknya

Mustela hydrabebe yg body lotion bun