ASI booster

bun rekomendasi in ASI booster dong, yang paling manjur😁#bantusharing

12 Tanggapan

1. perasaan bahagia 2. tdk stress 3. ckup istirahat 4. banyak minum air putih 5. makan sayur kaya katuk, kelor 6. pijat laktasi 7. rajin DBF/ pumping 2 jam sekali 8. kalo perlu baru minum asi booster (saya dlu pakai herbsofgold dan Blackmores pregnancy and breastfeeding support )

yg murah dan manjur yg saya pake asifit atau herbaasimor.. sehari 2x, sekali pumping sisa dinenen bisa dpet 250ml kalo pake lactamor ga cocok, tetep dikit hasilnya herbaasimor 1 strip cm 13rb an tp manjur 😄😄

bahagia relax santai tenang makan bergizi pikiran positif baru tmbh suplemen..kl aku si minum momuung

molocco b12 (termasuk keras ada diapotek) dan teh mamabear. harumnya bikin mood tenang jd asi bagus

makan daging2an, minum susu almond atau susu kurma, minum blackmorea

terimakasih bunda² saran²nya, semoga sehat selalu ya.

sy mom uung, sm mamabear yg soya mix

momuunh. mamylk

koment dong