perlengkapan bayi

Bun rekomendasi dong toko di shoppe yang jual perlengkapan new born yang lengkap yang kualitasnya lumayan. Soalnyo bener2 binggung pass buka shoppe kayak semuanya bagus. karna anak pertama jadi cari ya jadi agak edited sendiri. Mohon rekomendasi nya bund

6 Tanggapan

Kalo sy lebih suka filter ke lokasi yg gak jauh2, starseller, dan yang penting review bagus dan jujur bun.. jangan terkecoh sama gambar aja ya bun

Q kalo perlengkapan bayi g brani beli online bund..apalagi kall baju..tkt krg cocok sm bahanya..mending beli offline aja

Risybastore. ...ovis_storee Bagus" bun...bermerk pula...ramah di kantung...aq kemarin beli di sana...dan g kecewa.

rekom dari saya Sybil.babyshop Babynkiddo Rumahbayi

Ini bund lumayan murah :D di shoppe

Babyshoptermurah