Asam folat

Bun rekomendasi dong asam folat tapi yg kapsul (licin gampang ditelen saat di mulut). Mohon pencerahannya ?

12 Tanggapan

klo yg susah minum obat mnding folamil genio. kapsupnya kecil bgt dokter/ bidan juga merekomendasikan slalu folamil. blackmorest gede bgt kapsulnya. saya yg doyan obat aja smpe kecengkal ditenggorokan wkwk

aku minum i-folic blackmores. bukan kapsul sih, tp tablet nya kecilllll bgt sampe kdg ga berasa udah ketelan ?

osfit platinum, blackmores i folic, folamil genio semuanya kapsul licin

blackmores tuh kapsul, bagus, isi nya lengkap juga ga cuma asam folat

2y ago

makasii bun, jadi tambah yakin mau konsumsi blackmores hehe

folamil genio blankmores itu 1 kapsul isi nya lengkap

folamil genio, kandungannya juga udh lengkap bgt

kalo saya pake anelat bun, kecil bnaged obat ny

folamil genio licin bun menurut saya

aku siih blackmores bun

folamil genio