Suplemen untuk sc

Bun rekomen suplemen ikan gabus yg bagus yang udah bunda coba dong bun

14 Tanggapan

aku dulu cuma minum yg dikasih dokter bun, kapsulnya warna ijo tp aku lupa apa namanya. rajin makan ikan gabus asli sama telur jg. dulu pas kontrol h+10 jahitanku udh kering jd udh lepas perban

saya minum channamix bund, dan setiap hari konsumsi telur rebus tapi yg dimakan putihnya aja

harga ramah kantong tapi kualitas dan manfa'at pro banget ASI saya jadi lancar dan deras

aku diminta makan ikan gabus langsung bun yang harus direbus 😅

aku pake chanamix bund. 3 hari langsung kering

4mo ago

ok soal na bntr lg sy mau op sc cm blm tau di usia kbrp,ini sih br mau msuk 31 cm dr 29w kmrn ud ada flek pendarahan sm kontraksi kmrn sempet drwat 4hr drumkit debay na jg ud dsuntikin penguat paru2 sm dokter,smnjk plg dr rumkit srg kontraksi mk na kpn aja di op sy ud siap yg ptg sih dd bbj na ud ckp buat dlahirin biar ga msuk NICU

aku minum merk albusmin bun, tersedia di apotik