Skincare

Bun, rekomen donk skincare yg aman buat ibu menyusui yg bahan natural buat kulit berminyak kombinasi ?

31 Tanggapan

Apa aja, yg dijual bebas di konter2, yg sudah bpom, jangan krim2 racikan gak jelas ituu (hati2 ada yg ngaku2 udah bpom, aman utk bumil busui, pret).. Tapi jangan yg ada kandungan retinol, ini bahan kimia yg gak boleh dipakai buat bumil dan busui.

Apa aja bu selama BPOM saya pake ponds pink untuk facial wash nya, citra aloe, skin aqua, viva bengkoang, St Ives apricot scrub seminggu sekali.

Kalaw aku mulai perawan sampek sekarang anak umur 4bulan 4hari slalu setia sama bedak tabur skiva nomer-4 bund, gak pernah pakek yng macem2

Kalo pengalaman saya pribadi selama hamil kemaren dan smpe menyusui sekarang, aman pake produk Weiss , karena bahannya aman semua.

Aku baru mau nyoba good virtues co bun Itu lumayan banyak perawatan kulit dan rambut Kandungan bahannya aman buat bumil dan busui

Pake serangkaian skincare dr kidey beauty by superglow kak, aman buat bumil n busui aku juga pake

Pakai NATURA BEAUTY SPRAY Aja bun AMAN untuk bumil dan busui + debay nya Simpel tinggal semprot

saya pake emina, citra, viva. Pake aja yang ada di drugstore bun inshaallah aman

maskeran pake madu ajaaa. aku stiap bangun tdurr pake madu simple baguss

Bebwhite C bun Aku distributor bbc jkt Wa ya untuk konsul 081395601812