Rekomendasi kb

Bun, rekom kb buat nanti habis lahiran dong, skrg lagi hamil anak kedua 35w, anak pertama umur 4th. Mau kb alami takut hamil lagi, kalo yg dulu habis nifas langsung pasang implant, eh lepas implant langsung hamil. Kalo rencana implant lagi gmn ya bun ? Tapi implant yg dulu ada bekasnya belum ilang. Itu foto bekas implant saya bun. Kalo iud ada takut hehe.. Jadi bingung, mohon solusinya bun 🙏 Terimakasih buat yg respon 😁 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Rekomendasi kb
1 Tanggapan

saya baru tau klo implant berbekas ky gitu bun. Kk ipar jg pake implant udh 2x tp ga berbekas. Saya ada niatan pengin implant jg

4y ago

ini masangnya miring bun , kemarin pas lepas kata bidannya masuk kedalam otot, makanya sampai dilobangi 2, dan sepertinya jadi kaya keloid gitu bekasnya