cream jerawat bayi

Bun recommend donk salep atau cream jerawat bayi di kepala kasian kelapa nya sampe keluar nanah udh gt sakit bgt sampe ga mau ngadep ke kanan,,,sedih aku liat nya

9 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda.. Coba di mandikan pakai Lactacyd Baby, kalau nanti masih belum sembuh coba produk sebamed, harganya memang lebih mahal dari pada Lactacyd tapi In Shaa Allah bisa membantu. Tetapi kalo masih belum juga sembuh, lebih baik dibawa ke dokter ya bun.. ☺

4y ago

Td aku udh post foto e

coba pakek mustela , tes dijaga aja belakang kepala bayi nya jgn sampe keringet berlebihan

4y ago

Makasih bun

Ini Bun ada bentol nanah gt

Up

Ip

Up