pampers

Bun recomended pampers buat baby new born dong apa?

37 Tanggapan

cocok2an bund kadang, soalnya bayinya mbk q ada yg gk cocok sma slh satu merk pampers, tpi alhamdulillah anak q ganti2 merk pampers tetep cocok bund

Aku pernah dikado Anerle Cheris bun, ternyata enak, lembut, dan cocok bgt di bayiku. Tp agak sulit nyarinya jd seringnya Sweety bronze tipe Perekat.

Udah cobain semua merk dr mamypoko, goon, merris, sweety. Klo NB suka yg mamypko ext soft..tp pas udah sebulan ganti pake swety silver yg pants

Happy nappy new born.. kaya pembalut bunda. Jadi bisa pake popok tali dan pengalaman saya minim ruam pada bagian pantat bayi.

aku pake merk pampers, sebelumnya nyoba sweety gold tp kekecilan jadi balik ke merk pampers premium

Aku mamypoko tape NB bun, dari anak prtama & kdua pke itu aja udh cocok dan harga terbilang murah

Merries khusus newborn yg bungkusnya warna putih lebih lembut daripada merk2 lainnya

Klo nanya bagus pasti jawabannya merek pempers. Klo yg pas dikantong bnyak.

kalo aku pake mamy poko atau sweety bronze bund yg tipe perekat buat NB

Mamypoko extra soft, pampers premium care, merries putih, sweety gold