Biang Keringat

Bun, recomend obat yg ampuh buat atasin biang keringet dong? Udh pake pigeon diaper rash cream, tapi gak mempan & itu skrg lagi dipakein tepung kanji, masih blm sembuh jg. ? Mohon infonya dong bun, makasih ?

Biang Keringat
67 Tanggapan

Mending coba kasih minyak VCO atw krim switsal bun ingat jangn kasih bedak krna klw dede nya ruam itu berti kulit dede sensitif klw pake minyak telon dikit aja soalnya bisa memicu jg

Bukannya itu buat ruam popok ya bund.. lebih baik pake sabun lactacyd baby bund. Anak saya jg pernah biang keringat, mandinya pake sabun lactacyd baby, alhamdullilah sembuh

klo saya kasih minyak bubud bun.. dari demam, gatal2, biang keringat, luka, skit perut dll.. obatnya cuma minyak bubud aja alhamdulillah solusi dari segala penyakit anak.

4y ago

Bentuknya kayak gimana sih bun? Belinya dimana? Pernah denger namanya, tp ga pernah liat bentuknya🤔

Sy pake caladine cair warna ungu bun, Alhamdulillaah selalu sedia.. krn dokter wkt itu rekomendasiin ini buat anak sy yg msh bayi.. cpt ilang jg bun klo d anak sy

Ada bedak biangkeringat khusus baby bund. Dah di tulis nanti nama bedaknya langsung bedak biangkeringat tp khusus baby ya bund krn ada jg khusus buat org dewasa

coba mandinya pake lactacyd baby bun trs abis mandi dikasih caladine lotion, anakku Alhamdulillah kalo biang keringat dikasih itu ga sampe 1mnggu sembuh bun

Saat adeknya berkeringat segera dikeringkan bun agar tdk menambah gatalnya. Dari pengalaman saya memakai bedak calycin yang khusus untuk bayi.

Anakku dulu biang keringat mandinya pakai sabun sebamed , setelah mandi dikasi sebamed care cream .. Sampai sekarang gapernah biang keringat lagi..

diaper rash bukannya untuk ruam popok yah? emang bisa buat biang keringat? (saya beneran gak tau) kalo kata ibuku biang keringan disuruh pake tepung kanji

4y ago

Iyaa itu pake tepung kanji bu, lumayan sih udh agak kempes, cuma masih gatel

Gak udah dikasih bedak Bun dibiarin aja nanti juga ilang sendiri anakku klo udh kena biang keringat tak diemin aja lama kelamaan juga ilang sendiri

4y ago

Klo ibuku sih nyaranin pake bedak salisil Bun