hamil kembar

Bun rata rata klw hamil anak kembar. Lhiran brp minggu za bun. Kata dokter rawan prematur

7 Tanggapan

Alhamdulillah sy lahiran di 37weeks bund, sempet worry karna temen ada yg prematur lahit di 34.

dari 28w bun....dah bsa lahir, hrus inkub... jgn cape2 saya skrg hamil kembar 29w2d

Ya Bun soal y tmn kerja lahiran pas 8 bln sekarang anak y udh 1 th gemuk lincah

Sy bun skrg hamil kembar 38week ,sabtu sc .. minta do'anya ya bunda² baikk

Positif thinking.... Biar gk diselimuti rasa khawatir

Saya lahiran 6 blan bun prematur

4y ago

Gak ada bayi nya bun

Semoga lancar bun