Curahan hati new mom

Bun, rasanya mau bgt hilangin apa apa yg katanya "jaman dulu" deh buat anak, ga kuat bgt ngehadapin nya, anak ku pilek selalu aku yg dimarahin kata ibuku&kakak ku penyebabnya itu mama nya yg sering minum es, anak ku lidah nya putih dibilang aku nya suka makan panas panas dan nyuruh aku ksh air pipisnya si dede ke lidahnya..ya ampun jelas jelas air pipis dede juga pasti ada bakterinya, anak ku keluar belek disuruh jilatin tiap pagi padahal air liur kita banyak bakteri apalg pagi hari, ibu ku menyuruh aku ksh anak ku kopi demi mencegahnya sakit stip, padahal kopi itu bahaya untuk bayi, dari jaman hamil pun aku disuruh urut biar posisi anaknya ga sunsang, disuruh minum telur ayam kampung mentah agar melahirkan nya cepet (jelas jelas ibu hamil itu pantangannya makanan mentah), tp semua saran mereka aku tepis, aku gak akan ngebiarin siapapun melakukan hal bodoh itu kepada anak ku, bukan maksud melawan atau kurang ajar.. tp jaman udah serba canggih, ilmu parenting udh bertebaran secara gratis disosial media, jujur sbnernya cape bgt ngehadepin ini terus apalg ibuku sendiri yg slalu nyuruh ini itu🥺

1 Tanggapan

emg paling enak jauh dri ortu+mertua. jauh dri stres sma tekanan batin