kontraksi

Bun, rasanya kontraksi lewat induksi itu gimana?? 🥺🥺

6 Tanggapan

luaaarr biasa nikmat nya bunda. sebisa mungkin normal aja nunggu dede nya. sy pribadi trauma induksi+gunting perenium. triak² kek org gila+muntah² gbs makan/minum sm skali smpe harus di infus. tp klo nunggu dede nya lahir gak segitu sakit nya. biasa aja, bukaan 8 baruuu...😅

sebenernya ketahanan sakit tiap org kan beda2 bun. di induksi knp sakit krn bukaan dan kontraksinya dipercepat gitu bun. kalau saya induksi berhasil 5 jam. buat napas aja susah, krn yg dirasain sakit trs ngga ada jedanya 🤣 dari bukaan 6 ke bukaan lengkap cpt

Suakiiittt kyknya aq prnhh liat org diinduksi kskitan... aq mau diinduksi jd gg brani.krn wktu itu ktuban rembes pas 37w1d tp gg ada pmbukaan. Akhirnya aq pilih sc aja... krn bner2 gg brani induksi stlh liat org induksi dia triak2 kskitan... aq jdi ikt trauma😆

4y ago

Slama oprasi ya gg ngrasain apa2 bun... pas biusnya abis agak skit tp gg skit2 bgt sih... Stlh oprasi dsuruh gerakin kaki nekuk kaki, bru blh minum dkit2... kl aq dl mnggu siang oprasi, mlm udh bisa nekuk kaki jd mnum dkit2. Paginya makan nasi biasa gg prlu tggu kentut. Bljr miring kanan kiri. Selasa pagi belajar jalan k kamar mandi. 2 kali nyoba jalan nyerah krn pusing berkunang2 brasa pgn ambruk. Abs itu tak pake dduk bbrpa jam. Trs jalan lg k kmrn mndi pipis bisa alhmdllh. Trs jalan2 di luar kmr. Siangnya udh blh plg. Pmulihan sih aq udh 2 mnggu ini nhrasain enak. Jalan enak.. gendong anak enak... miring ngelonin anak jg udh enak. Cuman mmg msih rutin disalepin bekas sc nya sm gnti kasa tiap pagi sore stlh mandi. Aq jg konsumsi protein hewani, putih telur 3-4 butir sehari sama konsumsi obat shinshe kapsul kutuk shari 4 kapsul. 2 pagi 2 sore.

pastinya sakit... Saya pernah, rasa"nya sakit luar biasa berasa gak kuat 😌

2x lipat bund sakitnya, gak bisa nahan pengen ngeden sdiri

Terus biar kontraksi asli gimana caranya ya bund 🥺