Rasanya konpal

Bun, rasanya konpal seperti apa ya, 31w apa sudah merasakan konpal?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

perut kencang , perut keras , sakit yg tidak beraturan nikmat deh padahal Bru konpal

perut kenceng/keras bun tapi nggak ada 1 menit.. kalau aku sesak napas jg

2y ago

sering Bun, biasanya malem pas mau tidur klo nafas tuh berat banget 😂

salasatunya perut kenceng bun itu konpal namanya

2y ago

iya sperti itu bun namanya juga kontraksi palsu pasti gak akan lama kalo kontraksi asli pastinya keterusan sampe s bayi lahir 😁

aku kadang merasakan perut kencang bund pdhl msh 30 week

2y ago

tp aku belum ngerasain sakit di Miss v Bun, soalnya sering klo bab jongkoknya aku lebarin, mungkin itu bisa bikin Missv jadi ga sakit kali ya, @ibuy Alhamdulillah Bun klo normal.. Semoga kita semua dilancarkan sampai persalinan nanti amiinn

kalok mules² setelahnya pup itu konpal apa. bukan bun?

2y ago

wis ini persis aku.. kita nikmati saja bun,