Curhat dong bun

Bun rasanya aku pengen cepet2 si baby ini launching karna ga tahan rasanya di rumah ini ada beberapa kucing yang kalo pup & pip sembarang, mama aku sih yang biasa bersihin tapi tetep aja aku merasa gak nyaman banget, takut si baby kenapa2. Sampe mikir pengen si baby cepet launching karna takut kena virus toksoplasma, ya Allah sedih banget rasanya bun.

2 Tanggapan

Itu kucingnya disediain litter box ga? Kalo kucing biasa pup pip di litter box jarang ada yg sembarangan. Dan kalo bisa litter boxnya taro diteras jangan di dalam ruangan. Aku jg ada kucing 4 dan aku pun lagi hamil

didiskusikan aja itumah kalo kamunya ganyaman