Rahim tidak subur

Bun, rahim tidak subur, tapi haid teratur sesuai dgn siklus, kalau haid rasa sakitnya tidak terllu sakit, bisa kah sya hamil? Ya intinya rahim tidak subur, bisakah saya hamil?

26 Tanggapan

Maaf mbk..dulu saya pernh diagnosa seperti itu.. sempet hamil 3 bulan gugur..alhamdulillah ini saya hamil lgi..setelah 2 thun keguguran ..tetep optimis bun..pola makan coba di rubah..selama 1 sampai 1.5 tahun saya tidak makan nasi .gula.tepung..makan yg alami2 saja..sama ikutin resep JSr..ada ig nya @zaidulakbar...bnyak yg berhasil mbk..tetap optimis ya mbk..pelan2.pasti kok

Saya haid teratur bund, siklus 28hr, nikah langsung isi, tapi emang belum rejeki Allah ambil lagi, terus sekarang saya hamil lagi, setelah gangguan hormon, pancing haid sampai haid saya teratur lagi sebulan langsung positif. Emang udah menjalani proses cek kesuburan, bund? Kok bisa bilang rahim tidak subur?

Sama bun aku haidnya kaya bunda terus ada yg bilang rahim tidak subur atau kering tapi Alhamdulillah pas USG bagus bagus aja normal. Pas ovulasi juga ada lendir bening. Kalau bilang dokter kalau lendirnya ditarik ndak putus. Kembali lagi bun kita pasrahkan sama Allah yg memberi rezeki hanya Allah

bun, kalu haid teratur itu tanda ny rahim subur dan jg bunda jangan cek ke dukun pijat, lngsng periksa ke dokter kandungan atau puskesmas atau bidan, cari yg realistis aja bun jangan mudah prcya sama duku dsbg ny kalu di dokter ny di usg dan di cek langsung jdi ketauan subur atau enggk nya

Jangan ngejudge diri sendiri,perkataan adalah doa,,suggest yg baik2 donk,,, dalam dokter kayanya gk ada rahim tdk subur mungkin blm rezeki ajha,,yg ada itu masalah dlm rahim,,,entah itu kista,miom,rahim retro,PCo,pcos,,,, Periksa ke Spog biar taw masalahnya,,,dan segera teratasi

Tau ga subur dr mana bun? Sudah transvaginal belum? Apa ada riwayar tertentu? Kalau haid teratur atuhlah subur itu kecuali bunda ada penyakit tertentu itu pun kalau ada penyakit bundanya haidnya jd berantakan

Kalau haid teratur trus pas LG haid ga ada rasa sakit yg berlebihan setauku rahimnya bagus Bun, Itu yg vonis rahim bunda ga subur siapa Bun? Dokter atau siapa?

Bunda tau dr mana rahim tdk subur? Cek dan konsultasikan k dokter kandungan langsung bun, supaya dpt penjelasan dan pemeriksaan yg tepat.

Tau rahim ga subur dr mana ? Kalo tiap bulan haid teratur brti subur krn tiap bulan mengeluarkan sel telur

4y ago

Saya dulu prnah telat 2minggu kata yg urut sya hamil.. trus saya ke dokter trnyata ga ada apa2 kosong cm gangguan hormon ga lama haid ..sejak itu lbh percaya dokter yg realistis ajaa.. ga lama promil ke dokter alhamdulilah hamil..

Istigfar bun.jgn bilang tdk subur bun,toh kalo masih haid itu tandanya masih subur bun.