Tentang anak

Bun, q punya anak cwek umurnya 2,5 thn. Dia anaknya aktif & crewet, setiap dia ngjak main mamanya. Dia selalu menjadikan dirinya(anak saya) menjadi sosok ayah .... Tapi memang dr kecil smpai skrg, bisa dibilang jrg ada waktu dgn ayahnya, krn waktu ayahnya brgkt kerja pagi dia masih tidur. Ayahnya pulang mlm, dianya udah tidur. Hampir setiap hari sperti itu, tapi klw nggk ada ayahnya dia nggk brtanya ttg ayahnya jg. Cumn klw nangis pangil2 ayah .... Kira2 itu wajar apa tdk bun, apa krn dia kurang dekat dgn sosok ayah. Jadi dia sperti itu ??? Mnjadikan dirinya sbagai seorang ayah ...

Tentang anak
2 Tanggapan

apa saat libur kerja suami ga ada bonding dengan anak ?

6mo ago

dan waktu masih bayi smpai umur 1,5 thn, anak q & q tinggl sma ibu q. Jadi jrg ketemu sma ayahnya jg, krn jrang libur kerja jg

Bb sm tingginya brp bun

4mo ago

susah makanya bun