Mkn jambu kristal pas hamil boleh bun

Bun q mkn jambu kristal ni lg hamil boleh kan ya... Manfaat ny ap y bun

5 Tanggapan

Boleh2 aja bun Aku aja sering jus jambu merah biar lancar BAB. vitaminnya juga bagus buat bumil yang ga boleh itu makan jambu sampe 1kg sekali makan.

1y ago

apalagi sepohon" nya ya bund gaboleh 😀

search aja di google 'manfaat dan kandungan gizi pada jambu kristal untuk ibu hamil'. disini ga semuanya dokter bun, jadi harus rajin baca

1y ago

Bener banget. Padahal bisa search google Kita di sini kan cuma ibu” biasa, kalo mau tau manfaatnya bisa tinggal buka google

boleh Bun aman aku jg makan kok, kalo mau tau manfaat nya lebih jauh searching aja Bun di google.

boleh bun suka banget malah

Boleh bangeet