Keputihan

Bun. Q mau tanya nih. Usia kehamilan 13w kok selalu keluar keputihan yah. Apakah itu wajar? Barangkali disini ada yang punya pengalaman. Trimakasih bagi yang sudah mau menjawab🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku dr 12 week keluar keputihan tp sedikit ga nympe nempel k cd, pas periksa katanya masih normal asal warnanya bening/putih susu n ga berbau (amis), katanya biasanya akibat hormon

2y ago

kalo warna kuning gimana ya bun. tapi ga berbau dan gatal sih bun