Penasaran hasil usg

Bun q mau tanya barang kali disini udah ada yang USG usia kandungan 10 Minggu kira2 udah kelihatan apa aja ya Bun

10 Tanggapan

hai bun kmrin pas usg 10wk masyaallah dedeny di dalem sdh gerak2 bun kakinya ngotel dan aktif bgt didlm

1y ago

alhamdulillah smga sehat terus ya bun dan dilancarkan smpe persalinan. aamiin

seperti ini bund udah jelas bgt keliatan dari kepala sampai kaki, djj juga sdh terdengar jelas

uda Bun, kalo 10 w uda ada detak jantung nya. aku dari 4w uda USG 😁

Ini 11week bun hhihi ,sy udh 2x usg mlh 😊

1y ago

oiya baru ngeh bun wkwkwkwk

udah bun..ku kmren usg transvaginal

mungkin kira2 seperti ini bun

1y ago

hmm gitu, terimakasih Bun infonya. sehat sehat yaaa🥰

sudah bisa cek janin dan Djj nya

1y ago

ow iya bunda soalnya q baru besok disuruh bidan USG,doain ya bunda moga lancar,soalnya sekarang saya lagi sakit demam batu pilek

nih bun udh kliatan kan

udah segini bun

11w