2x sc

Bun q mau nanya . Q hamil yg ke 2 sc karena anak kembarku kena pre eklampsia di usia 6 bulan . Sekarang q hamil lg bun udan 6 bulan sedangkan jarak nya belum ada 2 tahun pertanyaanku apa bisa lahiran kali secara normal bun ? Agak worry karanya sc ke 2 katanya sakit ?

1 Tanggapan

Memang lebih baik dan aman SC lagi bund, , plus rajin kontrol yaa karena ada riwayat preklamsia, , tenang aja bund, normal atau SC sama saja ,yang penting bayi dan ibu sehat selamat