bun di sini ada gk yg dulu waktu lahiran anak pertama dengan Cara di induksi,..

Bun q lagi hamil anak ke dua.. Dan udah masuk 37w, hpl 2 Juli.. Dan q lagi was2 nih Bun.. karena ada yg bilang klo , lahiran anak pertama di induksi nanti yg ke dua juga gitu.. Apa bener ya Bun... Bidan pun bilang begitu.. tapi q pingin bisa lahiran tanpa di induksi.. mungkin bunda2 yg pernah seperti q tapi bisa lahiran normal tanpa induksi , bagi2 tips nya dong Bun..

1 Tanggapan

saya anak pertama diinduksi dan baru tau kalo hamil berikutnya nesti induksi juga, itu kata bidan? alesannya kenapa?