kencing sakit

Bun q hari ini pergi ngendarain motor aggak mayan jauh.sampai rumah pengn pipis dan sakit kayk anyang2.en berangsur lama bngt trus disamping itu kemarin lupa gak minum air putih samaa sex ibuk m adekq sampai pada kwatir takut q lahirin padahl usia kandungan q baru 30 minggu.trus disuruh pijet m kedokter cm q gk mau buat gerak dikit aja pngn.ya pipis dan klo pipis skit akhirya q minun air putih bnyk bngt pipis trus dan harus perjalanan pulng naik motor tapi bonceng suami dijln berhenti pipis 2 x alhmdulillah sampai rumah sudah mendingan bunda disini adakah yg seperti saya kira2 penyebaby apa y kurang minum air putih apa mengendarai motor

1 Tanggapan

Bisa jadi bunda waktu.a buat pipis tp ktahan ngga terasa saat berkndara motor Aq pun pernah gitu bun

4y ago

Iyah bun