Buang air besar

Bun, Q ada masalah sama pencernaan aku Rasanya mules, tapi klo dibuat bab kok keluarnya kayak mencret tapi sedikit doang Rasanya pengen ngeden tapi gak keluar ada malah tambah mules Itu kenapa ya bun! Uk 22w

1 Tanggapan

Konsumsi buah dan sayurnya sudah tercukupi belum, Bunda? Lalu, minum air putihnya juga?

3y ago

kalau air putih alhamdulillah tercukupi bun cara ngatasinnya gimana bun? rasanya mules tapi klo dibuat bab kok gak keluar, takut klo ngeden 😭😭