tidur ga lama

bun putra saya umur nya udh hampir 3 bln, knp ya kl tdr di siang hari tdr nya sebentar bgt paling lama 30 menit padahal udh tdr di ayunan dan di ayun trs, jd qta ga bisa beres2 rmh

2 Tanggapan

Semangaaattt bunda, nanti lama2 bisa tidur lama 💪💪 Kita nikmati masa2 indah ini, kalo anak sudah gede kita aan rindu masa2 ini

5y ago

Sama2

Sabarrrr...... Saya jg gitu,, sampe cuci piring , nyapu, beres2, anak qu tak gendong keman2

5y ago

hehehhe, ini adk nya ga mau di gendong mau nya di ayunan trs dan ga blh berhenti ngayun nya