SERING DIPOMPA BIKIN ASI JD SERET KERING ???

Bun putingku datar si bayi gak bisa nyusu langsung, jd mau gak mau asinya harus dipompa tp orang² disekitar termasuk suami kekeh harus dbf dan bilang sering dipompa bikin asinya jd kering. emg bener ya bun? abisnya gimana bukan aku yg gak mau nyusuin langsung, udh sering dicoba tp adeknya gak mau terus

15 Tanggapan

Konsultasi sama konselor laktasi atau dokter laktasi bun. Ajak suami kamu juga, jadi sama sama teredukasi. Kalau sepengetahun saya soalnya kalau dipompa itu gak bikin asinya jadi kering, justru memancing asinya melimpah. Untuk ilmu dan edukasi yang lebih tepat, lebih baik ke konselor laktasi aja bun, ajak suami ya, biar lebih ngerti dan paham, gak cuma bisa nuntut aja.