SERING DIPOMPA BIKIN ASI JD SERET KERING ???

Bun putingku datar si bayi gak bisa nyusu langsung, jd mau gak mau asinya harus dipompa tp orang² disekitar termasuk suami kekeh harus dbf dan bilang sering dipompa bikin asinya jd kering. emg bener ya bun? abisnya gimana bukan aku yg gak mau nyusuin langsung, udh sering dicoba tp adeknya gak mau terus

15 Tanggapan

coba sambil bdf sambil ditetesin ASI-nya. dr awal mmng hrsnya jgn pumping Bun klu standby drmh aja Krna DOT mmng bs bikin bayi bingung puting,secara krna jarang bdf dia jadi gak kenal SM nenennya .. semoga bunda bs bljr lebih lagi ya.. spya utk kedepannya bs bdf full . banyak baca" aja soal nanganin anak yg bingung puting.. secara kalau DOT kan dia jadi gak perlu susah ngenyot LBH mudah keluarnya.. bunda msh bs kok utk bdf LG tp perlu kesabaran