Puting pecah / lecet

Bun puting aku yang sebelah kiri gak nogol gitu aga flat trs malah kaya yg pecah gitu jadi keluar air susu nya ngucur gitu trs banyak bagian yg ngeluarin air susunya , biasanya baby ku mau nyusu tp skrg ini malah ga mau sedangkan pd udh kenceng ? sekalinya d susuin baby nya malah ngamuk ga mau nyusu , jadi aku harus gimana bun? ?

1 Tanggapan

Apa babynya sudah pernah kena dot bun? Mgkn sedang bingung puting... coba binda beli bantuan puting d toko baby.. kaya dot dia bund, tp buat d puting kita... supaya baby bisa nyedot .

4y ago

Sm2 bunda..