Puting lecet

Bun , put*ngku lecet Bun gara2 di gigit sama anak saya dua2nya lagi .. di obatinnpake apa ya Bun? Soalnya kalo setiap menyusui pasti perih

8 Tanggapan

pake bepantent aja bun, bisa buat ruam popok juga ada keterangannya kok di dus.... bisa untuk puting dan ruam popok pada bayi (saya di rekomendasiin ma dokter anakku) cepet nutup bun lukanya setelah nenen langsung dioles.... jadi ada waktu 2 jam an kan biar obatnya bekerja....

9mo ago

oke Bun terimakasih ya bun

klo aku sesuai pengalaman bun, tetap dibiarin si dedek nyusuin dan tiap sebelum nyusuin oles pake ASI aja seputaran putingnya insyaallah ampuh dan gratis ☺ semangat mengASIhi bunda semuanya 🥰🥰

oles pake asi sebelum nyusuin sama beli salpe buat puting lecet di apotik atau ke dokter sekalian juga gapapa sama bayi dikasih tau engga boleh digigit putingnya

usia berapa bun anaknya? giginya sudah berapa?

9mo ago

iya Bun wkwkwk,,,

di olesi asi saja moms

pakai Nipple cream bun