Bayi mpasi

Bun pup bayi awal mulai mpasi kayak apa ya Kayak gini aman ga ya? Baru sy coba makanin pisang n alpukat

Bayi mpasi
5 Tanggapan

anakku kalo abis makan pisang lancar bgt bun pupnya, kadang masih ada bulir2 pisangnya juga. kyknya aman kyk gitu bun, daripada sembelit kasian baby

4mo ago

Siap bund makasi infonya

Bun mau tanya juga, kalau yg item”nya itu apa ya? Soalnya anak saya juga ada item”nya gitu. Apakah itu tidak apa”?

4mo ago

kalo makan pisang biasanya seperti itu bun ada hitam² nya, itu dari serat pisang nya. ngak masalah kok itu.. kalo ngak makan pisang ngak bakalan ada hitam² nya😁

gapapa si Bun kalo frekuensi bab nya ga sering per harinya daripada anak sembelit ga bab bab bun

4mo ago

Siap bund makasi ya infonya

gpp Bun aman2 aja ko, anakku klo hbis makan buah naga malah pupnya jdi merah kuning😂

aman bund