USG dan Obgyn Bandung

Bun punya rekomendasi USG yg murah di Bandung sama obgyn perempuan? Thx #obgynbandung #dokterkandunganbdg #usgmurah

1 Tanggapan

disini menurut aku murah, jadwalnya dari senin-minggu. dokternya juga banyak bisa pilih. 2d 160 4d 210 feto 610 transv 190 di klinik ini aku gapernah pake dr perempuan. kalau buat dokter perempuan aku ngga ada rekomendasi karena ratarata yg ditemuin pasti jutek gitu beda sama dr laki laki lebih enak aja nyaman pada baik kalau ngejelasin juga ramah.

2y ago

itu yg aku rekomendasiin juga ada dr cewenya, cuman aku gatau gmn gmnanya soalnya belum pernah ambil jadwal yg dr cewe. kalau Dr cowonya emg enak bgt nyaman dari segi penjelasan dll