BARU MULAI MPASI

Bun punya rekomendasi mpasi pabrikan yg biasanya anak suka?? Anaku baru 3 hari mulai mpasi Udah nyoba yg beras merah tapi bayi nya kya yg mual gtu

8 Tanggapan

klo anak sya cba pertama promina rsa ayam jamur kurang suka rasanya trlalu strong, trs sya ksi milna daging brokoli msih mau dn rasanya lbih soft. sun jg yg pisang ank sy suka rasanya soft. tiap anak sih beda2 jd sya cobain smua

ngasih nya jangan terlalu kental bun.. dlu saya dikasih cerelac yang gak ada rasa nya (lupa namanya apa) emang iia awal² gitu tapi udah biasa mah nggak asal jangan terlalu kental aja..

pertama mp asi makanannya jangan terlalu kental bun... kasih yg encer seperti susu gpp, pelan2 baru ke tahap kental... biar nanti waktunya makan burtim anak juga g kaget perutnya

coba yg rasanya asin/gurih,misalkan rasa ayam bayam

pake merk apa? coba nestle cerelac rasa pisang susu

cerelac milky red rice

milna wgain

promina