Gendongan Depan ( hipseat )

Bun, punya rekomendasi hipseat yg bgt g? Oyaa ank sy usia 11bln, sy baru kepikiran tentang hipseat ... kira2 mubadzir g ya klo telat beli gini, penggunaannya sampe usia ank brp bln yaa bun?? Share pengalamannya yaa yg udh pakai Makasih sebelumnya

Gendongan Depan ( hipseat )
2 Tanggapan

Kalo aku sih ini bermanfaat sampe agak gede . Bahkan ketika anak sudah jalan pun , pas kita pergi2 pasti anak masih kita gendong karena capek juga kalo full jalan dianya . Nah hipseat ini manfaat banget di aku. cuma biasa aku lepas talinya sisa dudukannya aja

lebih suka gendongan M shape sih daripada hipseat. lebih sehat ke bayi dan lebih nyaman ke penggendong.