Beda persepsi hpl

Bun prediksi hpl budokter, bidan dan aplikasi kok bisa beda2 ya ..

2 Tanggapan

paling akurat hasil usg tm1 bunda, berdasarkan ukuran janin awal. kl aplikasi dan bidan pakai hitungan berdasarkan hpht. nah knp aplikasi sm bidan bisa beda itu yg aku jg blm tau wkwk rumus atau itungannya beda kali btw akurat disini akurat hitungan usia kandungannya ya bun maksudnya. kl akurat lahirnya kapan, ga akan ada yg akurat, ken hpl itu emg bukan tgl lahir bayi. tp cuma menunjukkan usia kandungan mencapai 40w, kl lahirnya udh bisa dr 37w. rangenya antara 37-41w bisa lahir kapan aja diantara itu. ga akan ada yg bisa prediksi tgl lahir akurat debay tu kapan. kecuali lahirannya sc terjadwal😁

2mo ago

terimakasih bunda penjelasannya 🥰

iya antara bidan, apk, dokter bisa beda

2mo ago

lebih akurat yang mana menurut bunda?