shering bun !!

Bun posisi tidur yg baik buat ibu hamil itu gmna iy , miring kanan ap kiri ataw terlentang ?

98 Tanggapan

Kalo aku dulu palinh sering miring kanan kalo ga kiri sih trs belakangnya di ganjel bantal biar ga pegel kalo terlentang sesek bgt

Senyaman nya aj bun klo aku, kadang miring kiri, miring kanan, kadang terlentang tpi gk pernah lma klo terlentang mah

Kalo udh masuk trimester kedua lbh baik ke kiri aja bun, kalo tm awal mau telentang apa gmn jg kayanya msh aman aja

miring kanan kiri bun kalo dah hamil gede tapi kalo bisa usahain tidurnya miring kiri asalkan jangan telentang

Miring kiri bun, tapi kalo pegel ya ganti2 sebentar gpp, asal jgn terlentang apalagi kalo udah masuk tm2 dan 3

Klo saya, senyamannya saya.. klo si debay ga merasa nyaman, biasanya dia protes, gerak2 minta ganti posisi

Pas awal tidur miring ke kiri, Pas bangun terlentang 😂 yah namanya juga orang tidur ya, ga sadar 😁

4y ago

🤭

Kanan kiri oke, senyamannya. Tp lebh direkomendasikan ke kiri. Klo telentang sih big No yaaa.

Aku sih bolak balik bun, karena bidanku saranin miring kanan+kiri. Cari posisi yg nyaman aja

Senyamannya bun, saya kadang ke kiri kadang ke kanan, kalau pas pegel ke kiri ya kenana 😂